ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШЛАНГА GARDENA 100 HG CLASSIC, GARDENA В наличии

  • Производитель: GARDENA
  • Цена: 5 749 руб.
    Количество:  
    +Сравнить

    Для садовых участков большой площади. Тележка рассчитана на шланг длиной не более 100 м диаметром 13 мм (1/2 дюйма), шланг длиной не более 80 м диаметром 16 мм (5/8 дюйма) или шланг длиной не более 50 м диаметром 19 мм (3/4 дюйма). Направляющая для шланга, расположенная над катушкой, обеспечивает оптимальную и аккуратную намотку шланга.

    Преимуществом тележки является то, что пользователю не требуется направлять шланг рукой, благодаря чему руки остаются чистыми. Специальная форма опорной рамы обеспечивает высокую устойчивость и безопасность использования тележки, благодаря чему тележку не просто перевернуть даже, например, при натягивании шланга. По сравнению с предыдущей моделью устойчивость данной больше на 30%. Конструкция рукоятки позволяет настраивать ее в соответствии с ростом пользователя. Тележка легко перемещается по садовому участку. Возможность складывания рукоятки обеспечивает компактное хранение тележки. Вращающаяся ось предотвращает перекручивание шланга при его намотке и размотке. Встроенная заглушка предотвращает вытекание воды из шланга по окончании его использования и в процессе транспортировки. Благодаря соединителю для шланга, расположенному под углом внутри барабана, шланг не перекручивается, что гарантирует максимальный напор. Рифленые колеса обеспечивают простое и удобное перемещение тележки. Если вы хотите увеличить напор воды, то тележку можно подсоединить к системе "Профи" GARDENA с помощью резьбового штуцера "Профи" Maxi Flow (арт. 2801). С такой тележкой процесс полива будет очень простым.

    • Направляющая для шланга, размещенная над барабаном, особенно удобна. Путем простого вращения приводной ручки шланг послойно наматывается на барабан и Вам не нужно контролировать его рукой. В паре с очень длинным шлангом это облегчает работу, повышает удобство и ваши руки остаются чистыми.
    • Опоры специальной формы обеспечивают превосходную устойчивость тележки, что облегчает полив, поскольку тележка прочно стоит на опорах даже при натяжении шланга.
    • Перемещать тележку очень удобно. Высота рукоятки настраивается в соответствии с ростом пользователя. Плавно вращающиеся рифленые колеса повышают удобство эксплуатации тележки.
    • Благодаря наличию шарнирного штуцера внутри барабана, шланг не перекручивается, и вода течет по шлангу, не встречая на своем пути никаких препятствий.
    • Вращающаяся ось предотвращает перекручивание шланга при его намотке и размотке. Характерной особенностью всех тележек для шланга GARDENA являются небольшие, но очень эффективные детали.

    Написать отзыв

    Ваше Имя:


    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке: