ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШЛАНГА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ GARDENA 100, GARDENA В наличии

  • Производитель: GARDENA
  • Цена: 10 476 руб.
    Количество:  
    +Сравнить

    Надежная металлическая тележка специально предназначена для шлангов большой длины. Металлический барабан с порошковым покрытием очень устойчив и позволяет наматывать шланг длиной не более 100 м диаметром 13 мм (1/2 дюйма), шланг длиной не более 80 м диаметром 15 мм (5/8 дюйма), шланг длиной не более 50 м диаметром 19 мм (3/4 дюйма) или шланг длиной не более 25 м диаметром 25 мм (1 дюйм).

    Направляющая над металлическим барабаном и приводная ручка облегчают послойную намотку шланга. Широкая опорная рама обеспечивает высокую устойчивость тележки. Поставив тележку горизонтально на землю, можно добиться максимальной устойчивости, и тогда даже при больших нагрузках тележка не перевернется. Прочные колеса тележки снабжены специальными протекторами, что обеспечивает высокий коэффициент сцепления колес с поверхностью и легкость хода тележки. Специальные протекторы не наносят вреда газону, несмотря на высокий коэффициент сцепления колес с поверхностью. Встроенный механизм защиты от течи предотвращает вытекание воды из шланга по окончании его использования и в процессе транспортировки. Наличие шарнирного штуцера внутри барабана предотвращает перекручивание шланга, что гарантирует максимальный напор. Вращающаяся ось предотвращает перекручивание шланга при его намотке и размотке. Если вы хотите увеличить количество подаваемой воды, то тележку можно легко подсоединить к элементу системы "Профи" GARDENA с помощью резьбового штуцера "Профи" Maxi-Flow (2 шт. арт. 2801 в комплекте). Надежное изделие для интенсивного использования.

    • Используемые материалы обеспечивают устойчивость и высокую надежность тележки. Благодаря этому, барабан выдерживает намотку длинного шланга. Широкая опорная рама обеспечивает высокую устойчивость тележки. Поставив тележку горизонтально на землю, можно добиться максимальной устойчивости.
    • Направляющая для шланга, размещенная над барабаном, облегчает намотку шланга: шланг всегда проходит сверху и аккуратно наматывается на барабан.
    • Прочные колеса со специальными протекторами облегчают перемещение тележки по газону, не повреждая его.
    • Благодаря наличию шарнирного штуцера внутри барабана, шланг не перекручивается, и вода течет по шлангу, не встречая на своем пути никаких препятствий.
    • После выключения воды Вы можете присоединить шланг к встроенному устройству защиты от течи, которое благодаря которому предотвращается разлив воды.

     

    максимальная емкость 13 mm (1/2")          

    100 м / 328,08 Футы

    максимальная емкость 15 mm (5/8")

    80 м / 262,47 Футы

    максимальная емкость 19 mm (3/4")

    50 м / 164,04 Футы

     

    Написать отзыв

    Ваше Имя:


    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке: